Больше полумиллиона банок консервированных кабачков произвели на Ставрополье


Так, первый Георгиевский консервный завод за 2020-й год поднял производство кабачковой икры и аджики с кабачками почти на 200 тыс. банок.

На сегодняшний день завод уже переработал 400 тонн кабачков, а это на 135 тонн больше, чем удалось произвести за такой же срок в прошлом году. Объем выпущенной продукции сейчас составил 504 тысячи банок.

Напоминаем, ассортимент продукции состоит из 20 наименований, а мощность завода рассчитана на производство 50 млн банок в год.

В реализацию поступают такие виды консервов, как фасоль натуральная, а также в остром и оригинальном томатном соусе, зеленый горошек, томатная паста, икра из кабачков и овощная из тыквы, яблочное повидло, соус домашний и пикантный, несколько видов аджики и томатного соуса.

Поделитесь новостью с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир