Открыто движение на новом въезде в Михайловск

Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в город Михайловск. Глава края проверил готовность километрового участка автодороги, которая соединяет улицу Ставропольскую и Северный обход.
Напомним: эта трасса открывает дополнительный, четвёртый, въезд в Михайловск и призвана снизить нагрузку на дорожную сеть и упростить сообщение с краевым центром.
Поручение губернатора о разработке этого проекта стало ответом на обращения жителей города. Строительство было профинансировано из краевого дорожного фонда.
В настоящее время движение транспорта по автодороге открыто. Создано освещение и обустроена пешеходная дорожка.
Развитие дорожной инфраструктуры на этом участке будет продолжено. В том числе губернатор поручил проработать пути организации кругового движения в месте примыкания новой дороги к Северному обходу. Также планируется построить дорогу-дублёр одной из улиц Михайловска на новом выезде, чтобы увести часть транспорта от жилой застройки.
– Предстоит построить такую дорогу, чтобы максимально снизить транспортную нагрузку на районы частного сектора. Это задача будущего года, для этого планируем выделить 56 миллионов рублей, – сказал Владимир Владимиров.
Губернатор также поручил благоустроить прилегающую к новой дороге территорию.

Поделитесь новостью с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир