Кубок разыгрывался в пятнадцатый раз

27 октября в Михайловске состоялись традиционные открытые соревнования по волейболу на Кубок памяти Б. И. Мишустина, известного популяризатора здорового образа жизни, много лет стоявшего у руля районного спорта.
Следует отметить, что в этом году кубок разыгрывался в пятнадцатый раз. Он проводился среди команд-ветеранов (35+) и молодёжных команд.
Среди ветеранов за кубок боролись четыре команды. Команда из Ставрополя «Блокчейн» обыграла всех соперников и стал обладателем кубка. Второе место заняла команда Пятигорска. На третьем месте – хозяева спортивной площадки, – михайловцы.
Среди молодёжи в борьбу за почётный трофей собралось 8 команд из муниципальных образований Шпаковского района, Ставрополя, Пятигорска и посёлка Рыздвяного.
Жребием команды были поделены на две подгруппы, в подгруппах команды играли по круговой системе. Команды, занявшие первое и второе места, в подгруппах выходили в полуфинал.
В первой полуфинальной игре встретились команда «Блокчейн» из краевой столицы и пятигорчане. Игра проходила в острой и напряжённой борьбе.
В итоге со счётом 2:0 выиграли волейболисты из Ставрополя.
Во второй полуфинальной игре играли команды из Надежды и «Главстрой» из Ставрополя. Надеждинцы уступили со счётом 1:2.
В игре за третье место, в которой встретились пятигорская и надеждинская команды, победу одержала команда из курортного города.
Первое место оспаривали команды «Главстрой» и «Блокчейн». Команды не хотели уступать друг другу, но атаки «Блокчейна» чаще достигали цели, и в итоге эта команда и стала обладателем кубка.

Поделитесь новостью с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир